• Hände mit blauen Handschuhen halten frisch geröstete Kaffeebohnen
  • Die DELME feiert 50 Jahre! Wir feiern 50 Jahre Delme!

    Kaffeemanufaktur

    Edle Kaffeebohnen aus klimatisch reizvollen Anbaugebieten und besonderen Anbauprojekten, eine hohe Röstqualität und soziale Nachhaltigkeit zeichnen die Kaffees aus der Delme-Kaffeemanufaktur aus. So wie die geographische Lage der Anbaugebiete, das Klima und die Art des Anbaus einer Kaffeepflanze ihre Persönlichkeit verleihen, so gibt der Röster und die Art des Röstverfahrens den Bohnen ihren unverwechselbaren Geschmack und Charakter. Die Kaffeebohnen unserer Syker Manufaktur werden nach Delme-Genussvorgaben im traditionellen Langzeittrommelröstverfahren von Hand veredelt.

    Die niedrige und schonende Rösttemperatur von 200° C röstet dabei die Säuren aus den Bohnen. So wird das unvergleichliche Kaffeearoma herausgebildet und unser Kaffee besonders bekömmlich. Röstung für Röstung entstehen hochwertige Spezialitätenkaffees auf höchstem handwerklichen Niveau.

    In unserer "gläsernen" Kaffeemanufaktur von Menschen mit Behinderung und ihrer Gruppenleitung werden sie in Weyhe mit Sorgfalt und Begeisterung gemahlen und in Aromaschutzverpackungen verpackt. Im Angebot haben wir den Kaffee der Vielfalt, den Café Teyuna aus Kolumbien, den Kenya Kahawa und einen leichten Espresso.

    Mehr Informationen finden Sie in unserem Flyer:

    Flyer Kaffeemanufaktur
    Download (PDF)

    Erhältlich ist unser Kaffee in unseren verschiedenen Cafés, in unseren Delme-Shops wie auch in unserem Onlineshop unter www.delme-shop.de. Schauen Sie einmal vorbei!

    Ihre Ansprechperson

    Thomas Moss

    Fachbereich Arbeit
    Leitung Vertrieb

    Telefon: 04241 9301 4060
    t.moss@delme-wfbm.de

    Betriebsstätte Weyhe

    Delme-Werkstätten
    gemeinnützige GmbH

    Am Weidufer 30
    28844 Weyhe

    0421 80764 0
    0421 80764 1699
    weyhe@delme-wfbm.de