• Mitarbeiter einer Delme-Großküche reicht Teller mit Suppe an.
  • Gemeinschaftsverpflegung / Catering

    Unsere Küchenteams in den modernen Großküchen in Delmenhorst und Sulingen bereiten täglich 1800 bzw. jährlich 380.000 schmackhafte Mittagessen zu.

    Bei unserem abwechslungsreichen Speiseplan wählen unsere Kunden zwischen zwei Menüs: Sie entscheiden ob sie Vollkost, vegetarische Mahlzeit oder Schon- und Diätkost verzehren möchten. Für unsere Speisen verarbeiten wir frisches, saisonales Obst und Gemüse sowie Fleisch aus der Region. Wir arbeiten nach den Anforderungen des HACCP-Standards und erfüllen damit die Lebensmittelhygienerichtlinien. Weiterhin sind unsere Großküchen in Delmenhorst und Sulingen EU-zertifiziert.

    Zu unserem Kundenkreis gehören Mitarbeitende und Beschäftigte der Delme-Werkstätten, Kindergärten, Schulen, soziale Einrichtungen, kommunale Verwaltungen, Kirchengemeinden und Einzelabnehmer. Die hohe Qualität der Mahlzeiten ist unsere oberste Priorität. Die pünktliche Anlieferung in beheizten Thermoport-Systemen ist für uns selbstverständlich.

    Aber damit nicht genug:

    Auftraggeber, die zur Zahlung einer Ausgleichsabgabe verpflichtet sind, können nach § 223 SGB IX durch Aufträge an anerkannte Werkstätten für behinderte Menschen 50% der Arbeitsleistung der Werkstatt bzw. der Beschäftigten auf die Ausgleichsabgabe anrechnen.

    Ihre Ansprechperson

    Corinna Labbus

    Leitung Service- und Zentralküchen

    Telefon: 04241 9301 4080
    c.labbus@delme-wfbm.de