Gemeinschaftsverpflegung

Unsere Küchenteams in den modernen Großküchen in Delmenhorst, Weyhe, Sulingen und Diepholz bereiten täglich 1800 bzw. jährlich 380.000 schmackhafte Mittagessen zu.

Bei unserem abwechslungsreichen Speiseplan wählen unsere Kunden zwischen zwei Menüs: Sie entscheiden ob sie Vollkost, vegetarische Mahlzeit oder Schon- und Diätkost verzehren möchten. Für unsere Speisen verarbeiten wir frisches, saisonales Obst und Gemüse sowie Fleisch aus der Region. Wir arbeiten nach den Anforderungen des HACCP-Standards und erfüllen damit die Lebensmittelhygienerichtlinien.

Zu unserem Kundenkreis gehören Mitarbeitende und Beschäftigte der Delme-Werkstätten, Kindergärten, Schulen, soziale Einrichtungen, kommunale Verwaltungen, Kirchengemeinden und Einzelabnehmer. Die hohe Qualität der Mahlzeiten ist unsere oberste Priorität. Die pünktliche Anlieferung in beheizten Thermoport-Systemen ist für uns selbstverständlich.

Aber damit nicht genug:

Auftraggeber, die zur Zahlung einer Ausgleichsabgabe verpflichtet sind, können nach § 223 SGB IX durch Aufträge an anerkannte Werkstätten für behinderte Menschen 50% des Lohnanteils auf die Ausgleichsabgabe anrechnen.

Unser Leistungsangebot

  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Angebot von Schon- und Diätkost
  • Ein abwechslungsreicher Speiseplan
  • Lieferservice in beheizten Thermoporten
  • Wochenendbelieferung durch neueste Frostertechnik möglich 

Bei Fragen oder weiterem Informationsbedarf sprechen Sie uns doch bitte an!

Unsere AGBs können Sie hier schon einsehen:

Allgemeine Geschäftsbedingungen - Küche (gültig seit 1. März 2019)
Download (PDF)

"Was gibt es zum Mittagessen?"

Unsere aktuellen Delme-Speisepläne:

 DELME-SPEISEPLAN KW 19

DELME-SPEISEPLAN KW 20

DELME-SPEISEPLAN KW 21

DELME-SPEISEPLAN KW 22

Ihre Ansprechperson

Corinna Labbus

Zentrale Küchenleitung

Telefon: 04241 9301 4080
c.labbus@delme-wfbm.de